fbpx

Aviso de Privacidad

Ruta Vegana

El directorio digital Ruta Vegana, forma parte de la empresa Fusión Gráfica Digital, S.A. de C.V. y tiene su domicilio en Vía Gustavo Baz #1, Col Xocoyahualco C.P. 54080 en Tlalnepantla Estado de México, México. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos personales que recaba Fusión Gráfica Digital S.A. de C.V.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre de la empresa, Nombre del contacto, dirección completa física o moral, teléfono, número celular y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Vía Gustavo Baz #1, Col Xocoyahualco C.P. 54080 en Tlalnepantla Estado de México, México. al teléfono (55) 5581326595 o al correo electrónico rutaveganamx@gmail.com

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo y la dirección arriba mencionados.